martedì 14 luglio 2009

Cocktail Di Aragosta

Ingredienti

200 G Polpa D'aragosta In Scatola
1 Limone (succo)
100 G Piselli In Scatola
1 Cuore Insalata Lattuga
1/2 Bicchiere Panna
1/2 Tazza Maionese
1 Bicchierino Brandy
2 Cucchiai Ketchup
1 Cucchiaio Rafano Grattugiato
Sale
Pepe
Paprica

Istruzioni

Scolate la polpa di aragosta dal liquido di conserva, tagliatela a pezzetti, mettetela in una terrina e
irroratela col succo di limone.
Scolate i piselli, lavateli, lasciateli scolare per qualche minuto e aggiungeteli all'aragosta.
Pulite la lattuga, lavatela, strizzatela, affettatela finemente e unitela agli altri ingredienti.
Mettete la panna in una scodella; aggiungetevi la maionese, il brandy, il ketchup e il rafano grattugiato.
Insaporite il tutto con una presa di sale, un pizzico di pepe e una punta di paprica e mescolate accuratamente.
Versate la salsa sul composto di aragosta e rimestate il tutto con cura.
Distribuite il 'cocktail di aragosta in coppe individuali e servite subito.

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