martedì 30 giugno 2009

Insalata Di Pollo E Peperoni









Ingredienti

350 G Polpa Di Pollo Gi. Lessata
1 Peperone Rosso
1 Peperone Giallo
1 Peperone Verde
1 Cespo Insalata Lattuga
2 Cetrioli In Agrodolce
1 Cucchiaio Pinoli
3 Filetti D'acciughe Sott'olio
1/2 Limone (succo)
3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Per rendere piu' delicata l'insalata arrostite i peperoni e spellateli prima di aggiungerli agli altri ingredienti.
Pulite i peperoni e tagliateli a striscioline sottili
Lavate e asciugate la lattuga poi spezzettatela con le mani.
Tagliate a rondelle i cetrioli.
Stemperate i filetti d'acciughe nel succo del limone filtrato, aggiungete l'olio, sale e pepe e mescolate con cura.
Riunite in una ciotola peperoni e cetrioli e aggiungete la carne di pollo sfilacciata con le mani.
Condite con la citronnette alle acciughe, mescolate e lasciate riposare una decina di minuti.
Prima di servire ricoprite il piatto di portata con la lattuga, disponetevi sopra verdure e pollo con il loro condimento e completate con i pinoli.
Portate subito in tavola e prima di servire mescolate ancora in modo da condire anche la lattuga.

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