martedì 23 giugno 2009

Insalata Di Pasta

Ingredienti per 4 persone

400 G Pasta Tipo Farfalle
400 G Tonno Sott'olio
2 Cipolle
100 G Olive Verdi Snocciolate
Olio D'oliva Extra-vergine
Peperoncino In Polvere
Pasta D'acciughe
Prezzemolo Tritato
Sale


In una padella antiaderente, fate riscaldare l'olio e rosolate la cipolla che avrete precedentemente sciacquato,
asciugato con carta assorbente e tagliato a fettine sottili sottili.
Subito dopo, aggiungete il peperoncino e il tonno (sgocciolato) e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 5-6 minuti.
Nel frattempo, affettate le olive e stemperate la pasta d'acciughe aggiungendo un filo d'olio.
Successivamente, scottate in acqua salata le farfalle, scolatele al dente, passatele sotto l'acqua fredda e versatele in una zuppiera capiente.
Versate, dunque, tutti gli ingredienti preparati e mescolate spolverizzando con il trito di prezzemolo.
Amalgamate il tutto velocemente e servite subito, aggiungendo, se fosse il caso, ancora qualche goccia d'olio.

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