lunedì 22 giugno 2009

Antipasto Alla Diavola

Ingredienti

1 Confezione pancarre' A Fette
2 Peperoni Rossi
1 Peperone Giallo
200 G Polpa Di Pomodoro In Scatola
10 Foglie Basilico
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Pinoli
Olio Extra Vergine D'oliva
Sale
Pepe Di Caienna


Pulite i peperoni, tagliateli a dadini e metteteli in una padella possibilmente antiaderente con 3 cucchiai di olio,
la polpa di pomodoro, l'aglio.
Cospargete di sale e pepe.
Fateli stufare a fuoco basso, coperto, per 20 minuti; alla fine profumate con il basilico.
Nel frattempo togliete alle fette di pancarre' la crosticina, tagliatele in due e fatele dorare in olio caldissimo;
scolatele su carta assorbente da cucina e tenetele in caldo.
Quando le verdure saranno morbide frullatele.
Fate insaporire brevemente in pochissimo olio i pinoli.
Spalmate la purea di peperoni sulle tartine calde, guarnitele con i pinoli ben scolati e servitele subito.

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