sabato 20 giugno 2009

Crema Universale , questa crema e' ottima per farcire patate lesse, pomodori, bruschette, crostini e paste.

Ingredienti

200 G Tonno Sott'olio
20 Filetti D'acciughe Sott'olio
3 Cucchiai Capperi
150 G Olive Nere Snocciolate
1 Spicchio Aglio
1 Rametto Rosmarino
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe


Servendovi di un mixer, versate nel boccale: il tonno sgocciolato, i filetti d'acciughe, i capperi, le olive nere snocciolate, l'aglio, il rosmarino, il sale e il pepe.
Frullate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e versate la cremina ottenuta in un recipiente,
aggiungendo a filo l'Olio D'oliva Extra-vergine.
Mescolate con cura e servite.

Copritela con un filo d'olio d'oliva e tenetela in frigorifero.
Si conserva benissimo anche per 1 settimana.

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