domenica 24 maggio 2009

Penne rigate agli aromi. Il mio piatto preferito, semplice ma dal sapore particolare.


400 G Pasta Tipo Penne Rigate
1 Cipolla
3 Cucchiai Olio D'oliva Extravergine
Rosmarino
Salvia
Origano
Passata Di Pomodoro
2 Cucchiai Panna Da Cucina
Sale
Formaggio Parmigiano


Tritare finemente la cipolla e soffriggerla nell'olio.
Aggiungere un trito di rosmarino, salvia, origano e far insaporire.
Unire la passata di pomodoro e cuocere per 15 minuti.
Versare il sugo in una pirofila e aggiungere la panna fino ad ottenere un colore rosato ed una consistenza cremosa.
Unire la pasta cotta al dente e rimescolare aggiungendo parmigiano.

1 commento:

  1. Mmmm interessante variante! Io la pasta così la faccio solo con l'origano e, devo dire che, mi piace molto!...ma se tu dici che se ci metto anche salvia e rosmarino è più saporita...allora provo! :o)))

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