giovedì 25 giugno 2009

Risotto alla pescatora

Ma chi lo dice che i preparati per il risotto alla pescatora, non sono buoni, provate questa ricetta e poi mi direte!!

Ingredienti per 3 porzioni

350 gr di riso commerciale
brodo misto in polvere
sale
olio extravergine di oliva
preparato per risotto alla pescatora
gamberi
cozze
vongole
polipi
calamari
seppie
2 spicchi di aglio





mettere a bollire un litro di acqua,
versarci tre cucchiaini o tre misurini di brodo in polvere,
usando tre tipi di brodo, si ottiene il massimo risultato.
aggiungere un pugno di sale.
Mettere in una seconda pentola uno strato di olio, due spicchi d'aglio schiacciati,
ed il misto di pesce per il risotto.
far rosolare tutto nell'olio per qualche minuto poi aggiungere il riso ed un bicchiere di vino bianco secco,
attendere che il vino evapori (mischiando in continuazione),
aggiungere gradualmente il brodo fino a cottura ultimata.
Pochi minuti prima della cottura, spolverare con prezzemolo fresco e pepe macinato

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