lunedì 1 giugno 2009

Sangria


Non ho saputo resistere, ieri sera siamo stati in un ristorante spagnolo della mia zona, ed ecco la ricetta della sangria....... buonissima e irresistibile, sono pure riuscita a farmi dare la loro ricetta della paella, appena l'ho finita di trascrivere, ve la propongo. Amo il riso , e la paella accompagnata da una buona sangria e il top per me.







Ingredienti

Vino Rosso
Pesche
Arancia
1 Limone
Cannella In Bastoncini

Istruzioni

Lavare accuratamente la frutta (meglio se con acqua e bicarbonato), tagliare le mele e le pesche a piccoli spicchi senza togliere la buccia, l'arancia ed il limone (il limone basta 1 l'altra frutta quanta vi
pare), vanno invece tagliati a rondelle; mettere tutta la frutta in un recipiente abbastanza largo e
possibilmente di vetro, aggiungere il vino e la cannella; lasciar riposare (anche in frigo, attenzione, pero' il vino prende subito il sapore degli 'odori' del frigo) e servire dopo 6/8 ore.

1 commento:

  1. A parte la sangria che e' buonissima, non avresti per caso la ricetta originale messicana dei "Fagioli alla Messicana", tutte quelle che ho trovato dicono sempre che e' l'originale, ma poi non e' mai come quelli che ho mangiato in messico.
    Grazie

    RispondiElimina